About T-shirts and What I've Bought From Zalora Indonesia

Assalamu'alaikum.

Hi, dear readers!

Haa akhirnya aku belanja baju online lagi nih. Setelah sekian lama mencoba untuk menahan dan mengontrol keinginan berbelanja (terutama baju), akhirnya aku order baju lagi di website langganan yang pastinya terpercaya, yaitu Zalora Indonesia! Siapa sih yang gak tau website yang menjual clothing paling lengkap ini?

Kebetulan aku gak hanya order satu baju nih, bahkan tiga sekaligus hehehe dan tiga-tiganya dari brand Something Borrowed! Kenapa sampai beli tiga? Yap, ini semua karena beberapa item clothing sedang SALE! Aku dapat dua baju yang harganya masing-masing IDR 80,000 dan satu lagi harganya IDR 72,000. Murah banget kan?

Aku juga gak pernah ketinggalan berita-berita ter-update dari Zalora, apalagi update-an tentang barang-barang yang sedang sale, gimana cara mendapatkan info ter-update dari Zalora? Caranya subscribe aja latest news-nya Zalora pada halaman web-nya, nanti Zalora akan mengirimkan latest news-nya via e-mail. Jadi pastinya kamu gak akan ketinggalan berita terbaru!

Yuk, kunjungi website Zalora Indonesia di www.zalora.co.id! Dan sekarang yang lagi in banget tuh produk-produk t-shirts nya nih (simply click the link) yang desainnya keren-keren banget! Ditambah lagi, jika kamu belanja di Zalora, kamu juga bisa mendapatkan GRATIS ongkos kirim ke seluruh Indonesia (S&K berlaku). Jadi lebih hemat dong? Pastinya!

Tunggu apa lagi? Klik website Zalora sekarang! Pilih produk yang kamu suka, lalu pesan, kemudian lakukan pembayaran dan jangan lupa untuk konfirmasi pembayaran agar barang yang kamu beli bisa langsung dikirim. Dan jangan lupa untuk subscribe berita ter-update nya Zalora Indonesia ya! :)

Love Zalora Indonesia dan selamat berbelanja!


These are what I've bought:

Mine is off white.

Comments

Post a Comment