6.2.12

It's a Day when I'm 16th

It's already February 6th 2012. H+2 days since my birthday.
2 hari yang lalu........
Ngejalanin hari-hari seperti biasa, orang pertama yang ngucapin "Selamat ulang tahun!/Happy birthday!/O tanjyoubi Omedeto!" adalah Dinda, adik gue :') sebelum berangkat sekolah ga ada yang ngucapin selain dia -_- tapi gpp yang penting ada yang inget walaupun sedikit sedih. Di sekolah ada yang ngucapin, ada yang engga. Malah ada yang teriak-teriak "Ina, traktir satu kelas ya!!" Buset dah lu kate gue punya pohon duit -__-
Rutinitas kelas XI IPA 1 kalo ada yang ultah pasti pulangnya dikasih surprise kue, dan kadang-kadang ada yang nasibnya apes, diceplokin. Aku beruntung aku dikasih kue dan ga dapet ++nya o:) Terima kasih ya temen-temen XI IPA 1! <3 Di saat yang bersamaan, my close friends come to my class and gave me brownies as the birthday cake. Ada lilin 16 nya tapi ga nyala coba wkwkwk, oke gpp deh dan akhirnya lilinnya gue bawa pulang.
Awalnya temen deket gue itu pada mau banjur gue walaupun cuma pake air, dan ternyata mereka sekongkolan sama Bayu arrgghhh. Tapi untungnya mereka kasian sama gue, jd ga jadi deh hehehe.
Di rumah langsung diucapin sm semuanya, dan mamah ngasih kado. Thanks Mommy :*
Malemnya sebagai perayaan sederhana, kita sekeluarga makan malem di Pecel Lele Lela Jl. Baru :D

February 5th 2012.
I treated my close friends at Waroeng Steak. Gue cuma ngajak  (Puca, Rifanti, Inten, Ima, Inggis) orang tapi pas mereka ngasih kabar, 3 orang ga bisa, disitu gue marah, marah dan marah! >:( Tapi ternyata-ternyata, mereka pada bisa dateng tapi Inggis ga bisa gara-gara dia mau nemenin ibunya jalan-jalan, oke diterima.
Pulang dari sana ketemu sama Bayu bentar, di situ entah kenapa gue BAD BAD Mood! Gue membiarkan dia, gue cuekin, gue diemin, aaah gue bodoh! Pulang dari situ gue bener-bener nyesel :'( Padahal Bayu ngasih gue bunga mawar pas itu, how sweet! :3

Alhamdulillah I'm 16th now. I hope I can meet another 4th of February, Amin... :)

Photos:
My beloved Sister




















































































Friends




















Mom






















Bayu




















Gogirl! February Edition Free Gift